DIETERBA FARINA LATTEA 350 G
Prodotto
DIETERBA FARINA LATTEA 350 G
Disponibilità: Non disponibile
Produttore: DIETERBA (HEINZ ITALIA SPA)
Codice articolo: 902246697
Produttore: DIETERBA (HEINZ ITALIA SPA)
Codice articolo: 902246697
Punti Fedeltà: 10
10,36€ 11,13€
Imponibile: 9,86€
Imponibile: 9,86€
FARINA ERBA
dieterba
Con latte,
calcio e
vitamine
Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D.
Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D.Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta comeintegratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento,anziani.
Ingredienti
Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo,avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%),Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodottocontiene glutine.
Modalità d'uso
Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrenteper il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativod'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciareintiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosimedie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.
Formato
Vasetto da 350 g
dieterba
Con latte,
calcio e
vitamine
Farina lattea arricchita con Calcio, Vitamina C e Vitamina D.
Dettagli: La farina di latte è arricchita con calcio e vitamina C e D.Grazie al suo valore nutritivo e alla facile digeribilità, è adatta comeintegratore per l'alimentazione di ragazzi, donne in gravidanza e allattamento,anziani.
Ingredienti
Zucchero, Latte scremato in polvere (26%), Farine (18%) (frumento, orzo,avena), Biscotto (7%), Burro addensante, Farina di semi di carrube, Cacao (2%),Agenti lievitanti (E 503, E 500), Sali minerali, Vitamine, Vanillina. Il prodottocontiene glutine.
Modalità d'uso
Versare in un recipiente la quantità necessaria di farina lattea occorrenteper il pasto e aggiungere a poco a poco, rimescolando accuratamente il quantitativod'acqua indicato nelle dosi medie. Fare poi bollire per cinque minuti circa, lasciareintiepidire; la farina lattea è così pronta per essere consumata. Dosimedie: 200 ml. (acqua o latte) ogni 10 misurini. Un misurino raso = 4,5 g circa.
Formato
Vasetto da 350 g
Categorie
- Alimentazione e Integratori +-
- Altro
- Apparecchi Elettromedicali +-
- Bellezza e Cosmetica +-
- Erboristeria e Fitoterapia +-
-
Farmaci da Banco
+-
- Allergie
- Altri Disturbi
- Anti Diarrea
- Antiacidi e Digestivi
- Antiacne
- Antimicotici
- Antimicrobici
- Antisettici cavo orale
- Cicatrizzanti
- Controllo del Peso
- Dermatologici
- Disinfettanti
- Disturbi Addominali
- Dolore, Febbre e Infiammazioni
- Genito-Urinario
- Igiene Orale
- Influenza e Raffreddore
- Occhi
- Sali minerali
- Sistema Cardiovascolare
- Stitichezza e Lassativi
- Stomaco e Intestino
- Galenica
- Igiene e Benessere +-
- Mamme e Bambini +-
- Omeopatia +-
- Salute e Cura della Persona +-
- Veterinaria e animali +-
Copyright © 2024 Farmacia Europa - Tutti i diritti riservati - P.IVA 06566690639
Iscritta all’albo dei farmacisti di Caserta n° iscrizione 976
Laurea in Farmacia, rilasciata in Italia. Codice Deontologico reperibile qui